人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 政法专题 >> 内容

“食品安全宣传教育‘进社区’大型图片巡展”公益活动

时间:2012/6/30 15:42:30 点击:

  核心提示:“食品安全宣传教育‘进社区’大型图片巡展”公益活动将于6月中旬在河北启动 全国食品安全宣传教育进社区项目办组委会主办,石家庄大悦文化传媒有限公司协办的“食品安全宣传教育‘进社区’大型图片巡展”活动。将在河北省省会,及河北十个地级市包括保定、衡水、沧州、邢台、邯郸、唐山、承德、...
“食品安全宣传教育‘进社区’大型图片巡展”公益活动
将于6月中旬在河北启动
    全国食品安全宣传教育进社区项目办组委会主办,石家庄大悦文化传媒有限公司协办的“食品安全宣传教育‘进社区’大型图片巡展”活动。将在河北省省会,及河北十个地级市包括保定、衡水、沧州、邢台、邯郸、唐山、承德、秦皇岛、张家口、廊坊等地开展。
本着认真负责的态度,在全身巡展之前,活动项目组将于6月15日—6月16日,在石家庄鹿泉市进行试点。进行一次食品安全宣传教育大型图片巡展活动,展览形式为在城镇广场开放式免费参观。据项目组成员介绍,届时会免费发放市民食品安全手册、专设专家咨询台、社区海报宣展等内容。
根据国务院副总理李克强在全国食品安全工作专题会议暨省部级领导干部加强食品安全监管专题研讨班结业式上的讲话精神,以及国务院食品安全委员会领导“必须将宣传教育作为加强食品安全的重要手段”的指导精神,配合“中国食品万里行”活动的深入开展,从消费者对食品购买,对食品问题的关注和对食品知识的理解等方面入手,全国食品安全宣传教育“进社区”项目办公室决定,在河北范围内以大型图片巡回展览。对于此次活动,本站记者采访了当地居民,王某表示“饮食是生活的一部分,但是很多食品企业频频出问题。我们真不知吃什么了。这样的有政府支持的公益教育活动我们很关注,也很期待”

 来源:编辑:赵瑞

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: