人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 法例解读 >> 案例解读 >> 内容

爱氏晨曦22亿港元入股蒙牛乳业 欧洲乳业巨头来了

时间:2012/6/30 22:47:18 点击:

  核心提示:据新华社电 上周五,蒙牛与欧洲乳业巨头爱氏晨曦及中国最大的粮油食品企业中粮集团在丹麦首都哥本哈根签署一系列协议。   爱氏晨曦以22亿港元入股蒙牛,持股约5.9%,成为继中粮之后的蒙牛第二大战略股东。成立于1863年的爱氏晨曦,是欧洲最大、历史最悠久的乳品企业,也是全球最大的有机乳品供应商。...
据新华社电 上周五,蒙牛与欧洲乳业巨头爱氏晨曦及中国最大的粮油食品企业中粮集团在丹麦首都哥本哈根签署一系列协议。 

  爱氏晨曦以22亿港元入股蒙牛,持股约5.9%,成为继中粮之后的蒙牛第二大战略股东。成立于1863年的爱氏晨曦,是欧洲最大、历史最悠久的乳品企业,也是全球最大的有机乳品供应商。爱氏晨曦首席执行官彼得认为,中粮和蒙牛是值得信赖的合作伙伴,此次战略合作将开创多赢的格局。作为蒙牛第二大战略股东,爱氏晨曦将参与蒙牛的实际运营。中粮集团董事长宁高宁也表示:“爱氏晨曦是世界级的乳品企业,蒙牛是中国乳业的代表,中粮很高兴能促成此次三方合作,并且将全力推动合作顺利开展。”(张丽娜)

 来源:

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: