人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 幸福新疆 >> 质检动态 >> 内容

质监部门证实豆浆机“清白”

时间:2012/8/6 15:17:32 点击:

  核心提示:近日,山东、浙江、广东三省质监局公布了调查结果:九阳、美的及其他豆浆机生产企业公司不存在使用工业润滑油的现象,其销售的豆浆机均符合国家强制性安全标准,消费者完全可以放心使用。   近期,自称“中国食品...
 近日,山东、浙江、广东三省质监局公布了调查结果:九阳、美的及其他豆浆机生产企业公司不存在使用工业润滑油的现象,其销售的豆浆机均符合国家强制性安全标准,消费者完全可以放心使用。

  近期,自称“中国食品工业协会专家委员会委员”的所谓专家爆料,市场上销售的豆浆机、果汁机,所使用的都是工业润滑油,但外销产品用的则是食品级润滑油。对此,国家质检总局责成山东、浙江、广东三省质监局成立专项检查组,对九阳、美的等豆浆机生产企业进行“润滑油专项检查”。经查,证实豆浆机“清白”。

 来源:中国网络电视台

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: