人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 食品安全 >> 内容

广州警方捣毁假冒伪劣食品窝点 非法炼制食醋被查

时间:2012/8/23 9:51:43 点击:

  核心提示:警方捣毁多个产销假冒伪劣食品药品窝点   本报讯 (记者陆建銮 通讯员张毅涛、李静)近期,广州警方结合“三打两建”,大力打击食品药品领域的违法犯罪活动,连续捣毁多个生产销售假冒伪劣食品药品的地下窝点,...
警方捣毁多个产销假冒伪劣食品药品窝点

  本报讯 (记者陆建銮 通讯员张毅涛、李静)近期,广州警方结合“三打两建”,大力打击食品药品领域的违法犯罪活动,连续捣毁多个生产销售假冒伪劣食品药品的地下窝点,抓获一批违法犯罪人员。

  7月25日,增城警方联同广州市增城食品药品监督管理局在执法检查过程中,在增城市宁西市场一辆由黄×华(男,36岁,增城人)所驾驶的小货车内,查获未经批准进口的“××牌特效牙痛灵”等35个品种的进口药品一批,接着又在增城市新塘镇宁西中心城区××堂药店内查获“××牌特效牙痛灵”等7个未经批准进口的药品一批。经增城食品药品监督管理局认定,以上药品均为假药。

  7月27日,增城警方会同质监及工商部门,在增城市石滩镇红荔中路发现一非法炼制酱油、食醋窝点,现场查获一座中型柴炉、13个大型瓦缸,其中4个缸内装有米酒。据嫌疑人单×财供述,其于2011年5月份开始无证照生产食醋,并从几天前开始生产酱油,将生产的食醋及酱油在自己经营的酱料店零售。增城警方以涉嫌生产、销售有毒、有害食品对该案进行立案侦查。

  

 来源:人民网

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: