人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 食品安全 >> 内容

白酒专家:星河湾老原酒“中华一绝”

时间:2012/9/4 16:02:55 点击:

  核心提示:白酒专家:星河湾老原酒“中华一绝”“酱蕴众香,甘润绵厚,韵味怡畅,爽净悠长。”近日,六位国家级品酒大师对一款白酒作出一致的高度评价,震撼业内。据悉,该款白酒就是国内高端房产领袖星河湾集团即将重磅推出的酱香型白酒“星河湾老原酒”。该酒曾在北京、上海、广州等地8场品鉴会上获得了近3000品味...

白酒专家:星河湾老原酒“中华一绝”

  “酱蕴众香,甘润绵厚,韵味怡畅,爽净悠长。”近日,六位国家级品酒大师对一款白酒作出一致的高度评价,震撼业内。据悉,该款白酒就是国内高端房产领袖星河湾集团即将重磅推出的酱香型白酒“星河湾老原酒”。该酒曾在北京、上海、广州等地8场品鉴会上获得了近3000品味人士的一致好评。

    8月初,星河湾老原酒专家品鉴会在广州星河湾酒店举行,来自中国食品协会白酒分会顾问梁邦昌,江南大学副校长、中国首个白酒博士徐岩,高级品酒师陶家驰、沈才鸿、中国白酒首个“品酒状元”张峰国及高级品酒师胥春平等白酒专家汇聚一堂,品味陶醉在星河湾老原酒之中。祖籍广东顺德的梁邦昌老师曾遗憾广东没有好白酒,但品完星河湾老原酒之后,感慨与此结缘,从此无法离弃,只能从一而终。专家们都被星河湾集团对于高品质产品的追求和极致所折服。为此,陶家驰现场即兴题词“芳香奇特、高贵风格、星河老酒、中华一绝”赠予星河湾董事长黄文仔,并称他为中国“玩酒”第一人。

据了解,星河湾老原酒是对中国酒文化深深痴迷的白酒爱好者黄文仔先生在贵州仁怀等地区历经二十多年后的收藏,这些老原酒经过岁月的发酵、提炼、窖藏,静静地在人们的视线之外散发着幽香。酒痴黄文仔为了让这些有生命的液体找到懂酒、爱酒的更多知音,带着这些珍藏来到南粤大地,在广州城市繁华区域规划建造占地400亩的酒文化公园,终于这批传统酱香老原酒撩开面纱最终出窖,进入专家和消费者的视野。

去年底星河湾集团正式成立广州星河湾酒业有限公司,重磅推出此珍藏好酒。众所周知,星河湾在董事长黄文仔的带领下始终坚持“舍得、用心、创新”的核心经营理念,在其高端住宅区的每个领域、每个角落都淋漓尽致地加以体现。星河湾酒业负责人表示,星河湾酒业也将秉承这一理念,以创新的白酒营销模式,引领高端人群白酒消费潮流,传承中国传统白酒文化,并倾力打造中国白酒第一高端品牌。梁邦昌在品完星河湾老原酒、看到精致包装后如是评价:酒本身来源非常传统,挖掘了传统酱香的真正风格,而其外包装非常时尚,并结合了古今兼容,中西合璧的创新理念,真正是在历史传承中体现时尚,从最现代到最古老,把追求卓越的星河湾理念发挥得淋漓尽致。

     专家们表示,日前白酒行业推“陈”出“新”不断,但是真正十年如一日专注高品质的品牌却很少,更多的是急于求成,大打营销战。但随着人们生活水平的提高,消费者对白酒的高品质追求也越来越明显,星河湾如此用心于酒本身的品质和文化,非常值得行业借鉴。

 来源:中国食品监督网

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: