人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 幸福新疆 >> 兵团建设 >> 内容

第九师科技致富能手下团场为职工传经送宝

时间:2013/3/16 11:39:53 点击:

  核心提示:来源:兵团网...
兵团网讯 为丰富提升职工依靠科技致富,提高职工增收致富本领。3月13日下午,由九师科技局组织的科技致富能手经验交流演讲,前往一七O团就种植、养植致富经验进行了演讲,全团130余名一线职工,认真聆听了7位来致富能手的经验交流演讲。

  七位来自一线的科技致富能手在经验交流会上一方面,分别介绍了自己种植初期遭遇挫折而没有气馁,带头致富,带领连队其他职工共同致富的过程,毫无保留的把自身多年总结的种、养殖经验奉献给广大职工。另一方面,他们还详细讲述了各自近两年所种植及养殖的品种、投入产出情况、产量和效益。同时也对今后的经营发展提出了新的想法。七位科技示范户的经验交流受到广大职工热烈的欢迎,不时博得了台下阵阵热烈的掌声。

  该团四连职工赵莲好深有感触地说:“今天师里组织了科技致富能手和致富带头人给我们传经送宝,把自己种植、养殖方面的经验毫无保留地介绍给大家,我听了以后,对我启发很大,对我今后致富的道路,致富理念的提升和致富思路的拓宽都大有帮助,我希望今后这样的交流活动经常举行。”

 来源:新疆频道

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: