人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 幸福新疆 >> 兵团建设 >> 内容

兵团“十二五”规划中期评估工作全面启动

时间:2013/3/16 11:42:24 点击:

  核心提示:来源:兵团日报作者:史进...
新疆网讯 为总结兵团“十二五”规划执行以来的成绩和问题,根据实施情况和未来发展趋势,及时对规划进行适当调整,确保规划目标和任务顺利完成,近日,兵团全面启动“十二五”规划实施情况的中期评估工作。

  兵团“十二五”规划自2011年开始启动,此次中期评估的范围和重点是:兵团国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要,14个师及石河子、阿拉尔、图木舒克、五家渠4个城市“十二五”规划纲要,2个区域规划,以兵团办公厅名义下发的9个重点专项规划以及制约全面建成小康社会进程的环境保护、科学技术、文化广播3个领域的重点专项规划。

  据兵团发改委相关负责人介绍,此次评估着重围绕规划主要指标实现进度、完成5年目标的趋势判断、重点工程进展情况、成效及存在的主要问题、规划需要调整和修订的内容等。兵团“十二五”规划纲要中期评估由兵团发改委牵头完成,采取自我评估和第三方评估相结合的方式开展,其它则由规划编制部门组织开展,以自我评估为主。

  据了解,该项工作将纳入师、部门2013年度绩效考核。

 来源:新疆频道

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: