人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 边疆小吃 >> 内容

维吾尔热沙拉

时间:2013/3/16 12:16:19 点击:

  核心提示:看了照片不要以为照片中的那个是冰激凌或者什么,那是新疆维吾尔族制作的热沙拉,热沙拉是用鸡蛋的蛋清和糖制作的,很多人都喜欢吃这种美食,用热沙拉抹在馕上或者同饼干一起食用极其美味,小孩子喜欢吃这个,因为热...
看了照片不要以为照片中的那个是冰激凌或者什么,那是新疆维吾尔族制作的热沙拉,热沙拉是用鸡蛋的蛋清和糖制作的,很多人都喜欢吃这种美食,用热沙拉抹在馕上或者同饼干一起食用极其美味,小孩子喜欢吃这个,因为热沙拉很像奶油,故很多人都把热沙拉当成牛奶制作的。 

  

今天我就教大家怎么制作热沙拉。 

  材料: 

  鸡蛋三个,糖。 

  做法: 

  1、把鸡蛋留蛋黄打到碗里。 

  2、将蛋清倒入到搅蛋器器里,如果没有打蛋器将鸡蛋清倒入可以搅拌的碗里。 

  3、用搅蛋器不停的搅拌,如果没有搅蛋器可以用多双筷子不停地在碗里搅拌蛋清,直到鸡蛋的蛋清变得沫状为止。 

  4、当鸡蛋的蛋清变得和图中的热沙拉一样时,加入沙子糖在继续搅拌即可。

 来源:新疆频道

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: