人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 和谐新疆 >> 内容

“八一”建军节慰问退伍老兵

时间:2013/9/22 20:38:31 点击:

  核心提示:7月29号,自治县那仁和布克牧场为了充分体现党和政府对伤残军人的关心和爱护,做好牧场双拥共建工作,在“八一”建军节来临之际,牧场党委书记左日克和党委副书记对牧场的18名退伍老兵和参军家庭马合木提·赞满...
    7月29号,自治县那仁和布克牧场为了充分体现党和政府对伤残军人的关心和爱护,做好牧场双拥共建工作,在“八一”建军节来临之际,牧场党委书记左日克和党委副书记对牧场的18名退伍老兵和参军家庭马合木提·赞满别克、西瓦·左仁克等家行了走访慰问。
慰问过程中,牧场领导关切地询问了他们的身体和家庭情况,让他们注意身体健康,感谢他们为国家,为人民上战场、洒鲜血,在革命战争年代和建设时期所做的贡献,并为他们送上了慰问品,向老人表示节日的问候和敬意。他们都十分激动,表示感谢党和政府这些年来对他们生活上的关心,会继续发挥余热,遵纪守法,做一个有用的人。



供稿:那仁和布克牧场 阿尔德那

 来源:新疆频道

 

欢迎转载本站文章

相关文章
  • 没有相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: