人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 幸福新疆 >> 反腐倡廉 >> 内容

“道德讲堂”传递出道德之美

时间:2013/9/26 19:23:33 点击:

  核心提示:9月20日是中共中央颁发 《公民道德建设实施纲要》12周年纪念日,也是全国第11个“公民道德宣传日”。为此,全国各地都广泛开展道德讲堂集中宣讲、交规新课堂、礼遇模范好人等一系列 “公民道德宣传日”宣传...
9月20日是中共中央颁发 《公民道德建设实施纲要》12周年纪念日,也是全国第11个“公民道德宣传日”。为此,全国各地都广泛开展道德讲堂集中宣讲、交规新课堂、礼遇模范好人等一系列 “公民道德宣传日”宣传教育和实践活动。
    道德是社会的规范,道德也是社会的品德,道德同样是社会的文明。公民道德关系社会文明,更维系着社会和谐,同时也是公民的一种行为规范和精神文明的要求。《公民道德建设实施纲要》颁发以来,在引领公民道德方面作出了积极的贡献,同样传递了美,传递了文明,传递了高尚。而在《公民道德建设实施纲要》12周年纪念日和全国第11个“公民道德宣传日”到来之际,全国各地广泛开展道德讲堂集中宣讲、礼遇模范好人等一系列“公民道德宣传日”宣传教育和实践活动,是对道德的积极倡导,也是对道德的规范,同样也是对公民道德进行的教育和引导。这样的“道德讲堂”传递的正是一种社会之美、道德之美。
    (甘肃省天水市 白峰)

 来源:新疆频道

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: