人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 食品安全 >> 内容

新疆和布克赛尔县布斯屯格牧场做好食品安全宣传工作

时间:2013/11/26 21:48:55 点击:

  核心提示:布斯屯格牧场做好安全宣传工作。一是积极营造良好的宣传氛围。通过标语、广播等形式加大食品安全的宣传力度,增强群众食品安全意识和自我保护能力。二是组织相关人员对集餐饮店、小店、超市等进行了卫生抽查。通过抽查发现,超市和小商店等相对卫生状况较好,基本达到食品安全卫生标准。对于存在不卫生、不合格的单位当场责...

新疆和布克赛尔县布斯屯格牧场做好安全宣传工作。

一是积极营造良好的宣传氛围。通过标语、广播等形式加大食品安全的宣传力度,增强群众食品安全意识和自我保护能力。

二是组织相关人员对集餐饮店、小店、超市等进行了卫生抽查。通过抽查发现,超市和小商店等相对卫生状况较好,基本达到食品安全卫生标准。对于存在不卫生、不合格的单位当场责令整改。

三是进一步明确各村公共卫生联络员责任,对各村联络员队伍进行调整,加强红白事宴席监管力度,严格执行相关制度,保障信息畅通,力求不发生重大食品安全事件。

 录入:bilige 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: