人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 食品安全 >> 内容

和布克赛尔县布斯屯格牧场食品药品安全宣传进村入户

时间:2013/11/27 22:43:38 点击:

  核心提示:和布克赛尔县布斯屯格牧场食品药品安全进村入户活动,大力宣传食品药品安全重要性,通过食品安全知识宣传,粘贴食品安全宣传标语,向村民宣传食品药品安全法律法规。手把手教村民如何看生产日期保质期、如何辨别假冒伪劣食品药品,着力提高村民的食品药品安全维权意识和识别假冒伪劣食品药品的能力,营造人人关心食品药品安...

和布克赛尔县布斯屯格牧场食品药品安全进村入户活动,大力宣传食品药品安全重要性,通过食品安全知识宣传,粘贴食品安全宣传标语,向村民宣传食品药品安全法律法规。手把手教村民如何看生产日期保质期、如何辨别假冒伪劣食品药品,着力提高村民的食品药品安全维权意识和识别假冒伪劣食品药品的能力,营造人人关心食品药品安全、共同构建食品药品安全的社会氛围。该活动受到了布斯屯格牧场村民的大力支持和喜爱。 

据了解,近年来,布斯屯格牧场一直把农村食品药品安全宣传工作作为一项重点工作来抓。通过努力,农民群众的安全防范意识和自我保护能力得到了有效提高。 

通讯员:乌仁其其格 

 录入:bilige 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: