人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 幸福新疆 >> 边疆建设 >> 内容

和布克赛尔县领导为落实“五个一”制度对那仁和布克牧场布德恩江村发煤

时间:2013/12/27 11:45:34 点击:

  核心提示:县领导为落实“五个一”制度对那仁和布克牧场布德恩江村发煤近日,和布克赛尔县副县长玛依拉副县长、常委布音才次克,县国土资源局、食品药品监督管理局、农经局、慈善医院、阿勒泰鑫泰矿业有限公司等帮扶单位对象那...

    县领导为落实“五个一”制度对那仁和布克牧场布德恩江村发煤

近日,和布克赛尔县副县长玛依拉副县长、常委布音才次克,县国土资源局、食品药品监督管理局、农经局、慈善医院、阿勒泰鑫泰矿业有限公司等帮扶单位对象那仁和布克牧场布德恩江村贫困、低保发放煤进行帮扶。

为进一步落实“五个一”,解决布德恩江村贫困低保户生活用煤困难问题,购买60吨煤对布德恩江村31户贫困低保家庭每户发放2吨的过冬煤炭,确保了困难群众温暖过冬。

(发煤现场照片)

布德恩江村村民阿哈力江说:“现在国家政策也越来越好了,我现在也享受到低保政策,过节还给我发放面粉、清油,这次又给我们困难群众发煤,前面担心这个冬天取暖问题,现在发煤了,这个冬天我和儿女取暖也不用担心了,让我特别的感动。”

供稿:那仁和布克牧场  阿尔德那

 来源:新疆频道

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: