人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 法例解读 >> 图片频道 >> 内容

哈密市法院:观看廉政豫剧 直面贪腐警示

时间:2015/6/12 15:31:38 点击:

  核心提示:6月11晚,哈密市人民法院党组班子及中层领导干部统一观看了由河南省援疆前方指挥部协调河南省文化厅组织的大型廉政豫剧《全家福》,让该院领导干部们接受了一次深刻的反腐警示教育。《全家福》讲述了海归女孩韩琳...

 

6月11晚,哈密市人民法院党组班子及中层领导干部统一观看了由河南省援疆前方指挥部协调河南省文化厅组织的大型廉政豫剧《全家福》,让该院领导干部们接受了一次深刻的反腐警示教育。

《全家福》讲述了海归女孩韩琳琳回家加婚,却恰逢担任常务副市长的父亲韩英杰因经济问题被“双规”。一张30年前的“全家福”照片,引出了一个农民家庭两代人令人感叹唏嘘的奋斗史。一个曾经让家庭和亲人引以为傲的“成功典范”却在金钱和女人的诱惑下跌入了贪腐的深渊。该剧表现了腐败罪行对家庭和亲人造成了惨痛的代价一场心灵的洗礼同时也向领导干部们敲响了振聋发聩的警钟。

近一段时间以来,哈密市法院正在开展“三严三实”专题教育活动,组织观看廉政豫剧是推进该院党风廉政建设,贯彻落实“三严三实”的有力措施进一步增强该院党员干部廉洁自律意识。

观看结束后,该院中层领导干部纷纷表示,《全家福》以家庭和亲人为切入点,直指人心,让人直面贪污腐败造成最直接的破坏和影响。并表示自己今后不论在任何情况下都要约束自己的行为,做一名公正司法且清廉正气的合格法院干警

(哈密市法院  魏芸)

 来源:新疆频道

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: